Iveco повторно становится спонсором Sky Racing Team VR46

Moto3 является младшей категорией F.I.M. (Международная мотоциклетная федерация). Данная категория это своеобразная школа, где воспитываются восходящие звезды мотоспорта. Вышеописанная команда была создана в сотрудничестве между Sky, ведущей развлекательной компанией Европы, и VR46, детищем многократного чемпиона Moto GP Валентино Росси. На предстоящем чемпионате мира Moto3, Sky RT будет выступать на мотоциклах марки KTМ, начиная с Гран-при Катара в Дохе в воскресенье 29 марта 2015.

Как и в прошлом году, Iveco предоставит два черных Stralis Hi-Way Euro VI, мощностью 500 л.с. Грузовики, в цветах Sky Racing Team, причем один будет использоваться для транспортировки материалов и в качестве мастерской, а второй для перевозки членов команды.

Транспортные средства оборудованы новейшими технологиями для комфорта водителя, в том числе сиденьями Hi-Comfort, а также электронной системой Iveconnect. Это эксклюзивная система Iveco, объединяющая информационно-развлекательные функции, навигацию и помощь вождения в одном устройстве. Кроме того, автомобили оснащены системой безопасности, адаптивным круиз-контролем, позволяющим удерживать крейсерскую скорость заданную водителем и предупреждает водителя о сокращении дистанции между автомобилем идущем впереди.

Iveco поддерживает Sky Racing Team VR46 уже второй год подряд. Экипаж команды состоит из двух гонщиков Романо Фенати из Марке, Италия и Алессандро Минно Эмилия-Романья, Италия. Менеджер команды - испанец Пабло Ньето.

Iveco будет поддерживать Sky Racing Team VR46 на всех европейских этапах чемпионата. Это сотрудничество подтверждает прочную связь бренда с миром спорта, в идеальном синтезе энергии и энтузиазма, дисциплины и командного духа.